Cara Mengembalikan Tampilan Fb (Kronologi - Semula)

by Admin ACB on 10:50 AM, 05-Feb-12

Category: Trick Facebook

Mengembalikan Tampilan FB Timeline ke Tampilan Lama .

Bagaimanakah
cara Mengembalikan
Tampilan FB Timeline Kronologi yang baru menjadi ke Tampilan Lama seperti semula ?

Berikut cara mengembalikan tampilannya seperti semula :

- Log in dulu ke akun fb sobat .

- Kunjungi ini situs
http://facebook.com/developer/

- Pada halaman tersebut, pilih aplikasi yang sobat buat untuk timeline dan pilih edit .

- Di kolom sebelah kiri yang paling bawah pilih delete atau hapus aplikasi .

- Dan terakhir ucapkan selamat tinggal kepada timeline, coba tes di profilmu .

- Lalu Refresh

Ok Demikian Dari Dewa's Cyber Blog Mengenai Penjelasan Mengembalikan Tampilan Fb Seperti Semula.
Semoga Bermanfaat .

Tinggalkan Comment Kalian !

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "Cara Mengembalikan Tampilan Fb (Kronologi - Semula)"

Aji Raenaldi [10:56 AM, 05-Feb-12]

nice Info

Dewa Adhy Nugroho [11:00 AM, 05-Feb-12]

oke Mamen ..

Indiez [02:30 PM, 05-Feb-12]

Kalo yg ini cuma di browser sndri aja sob...di org laen ttp ga brubah..sad. Ane dah coba...smile.mksh infona sobat..wink

Dewa Adhy Nugroho [03:37 PM, 05-Feb-12]

indiez@maaf sob bru bls coment nya. .
coba cra yg alternatif sob,

yoga [08:32 AM, 27-Apr-12]

Log in dulu ke akun fb sobat .
maksud nya kita buka fb teman kita apa kita ke profilnya aja???

Zen_09 [04:58 PM, 01-May-12]

biar bener" kembali ke tampilan semula gimana om, kok pas liat profil sendiri masih tampilan baru, tapi lihat pake punya temen tampilan lama

fajar [01:43 PM, 06-May-12]

fb sobat tu di mana sichhh

Admin ACB [03:42 AM, 07-May-12]

@yoga Log in ke Fb mu Sendiri sob maksudnya

Admin ACB [03:44 AM, 07-May-12]

@Zen_09 Coba Refresh gan

Admin ACB [03:44 AM, 07-May-12]

@fajar maksud nya buka Fbmu sendiri sob

ciingcaucau@yaho.co.id [04:27 PM, 12-May-12]

petirhilir

Phia [11:13 AM, 18-May-12]

eh k0 aneh ya, knpa fb ku kalo bka fropil memory ga cukup trus. pengn ngembaliin ke semula dong..!! tpi cranya ga ngrti.

mpie [03:45 PM, 16-Jun-12]

ko ga bisaa neh

opay cyber home [05:16 PM, 21-Jul-12]

susah banget gan :p

Otniel [06:10 AM, 23-Jul-12]

woiihhh,, ni dy carax:
1. download add ons disini untuk mozilla
2. kalau untuk google crome disini
3.kalau untuk internet explorer disini

4. kalian tinggal download dan biarkan sampai selesai.
5. setelah di download restart browser kalian dan masuklah ke facebook kalian pasti tampilannya berubah.

mhila [12:37 PM, 01-Aug-12]

terimah kasih ...
alhamdulilla udah kmbali

tommy [12:26 AM, 19-Aug-12]

gimana caranya gan , susah bgt.. tampilan kronologi tidak saya suka , gimana neh cara kembaliinnya kesemula

Rizqi F. Maulana [11:39 AM, 25-Aug-12]

Kok tetap yah....

Subur [12:09 PM, 06-Sep-12]

susah uyy..
ane pake hp,pa harus lewat PC?rolleyes

Subur [12:10 PM, 06-Sep-12]

susah uyy..
ane pake hp,pa harus lewat PC?rolleyes

Blackkalong [04:42 AM, 21-Sep-12]

8)

rindy [01:44 AM, 27-Nov-12]

time line menyebalkan. Thankz infonya

Cecilea [02:34 AM, 26-Mar-13]

Klik www.timelineremove.com trus klik mozila firefox download, dah itu refresh. N masuk kmbali k fb mu.. Dr awal hehe..

Deby [04:13 AM, 02-Jul-13]

caranya ngembaliin ke bentuk semula gimana?

Deby [04:14 AM, 02-Jul-13]

caranya ngembaliin ke bentuk semula gimana?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images