Cara Mengembalikan Tampilan Fb (Kronologi - Semula)

Di posting oleh Admin ACB pada 10:50 AM, 05-Feb-12

Di: Trick Facebook

Mengembalikan Tampilan FB Timeline ke Tampilan Lama .

Bagaimanakah
cara Mengembalikan
Tampilan FB Timeline Kronologi yang baru menjadi ke Tampilan Lama seperti semula ?

Berikut cara mengembalikan tampilannya seperti semula :

- Log in dulu ke akun fb sobat .

- Kunjungi ini situs
http://facebook.com/developer/

- Pada halaman tersebut, pilih aplikasi yang sobat buat untuk timeline dan pilih edit .

- Di kolom sebelah kiri yang paling bawah pilih delete atau hapus aplikasi .

- Dan terakhir ucapkan selamat tinggal kepada timeline, coba tes di profilmu .

- Lalu Refresh

Ok Demikian Dari Dewa's Cyber Blog Mengenai Penjelasan Mengembalikan Tampilan Fb Seperti Semula.
Semoga Bermanfaat .

Tinggalkan Comment Kalian !

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

25 tanggapan untuk "Cara Mengembalikan Tampilan Fb (Kronologi - Semula)"

Aji Raenaldi pada 10:56 AM, 05-Feb-12

nice Info

Dewa Adhy Nugroho pada 11:00 AM, 05-Feb-12

oke Mamen ..

Indiez pada 02:30 PM, 05-Feb-12

Kalo yg ini cuma di browser sndri aja sob...di org laen ttp ga brubah..sad. Ane dah coba...smile.mksh infona sobat..wink

Dewa Adhy Nugroho pada 03:37 PM, 05-Feb-12

indiez@maaf sob bru bls coment nya. .
coba cra yg alternatif sob,

yoga pada 08:32 AM, 27-Apr-12

Log in dulu ke akun fb sobat .
maksud nya kita buka fb teman kita apa kita ke profilnya aja???

Zen_09 pada 04:58 PM, 01-May-12

biar bener" kembali ke tampilan semula gimana om, kok pas liat profil sendiri masih tampilan baru, tapi lihat pake punya temen tampilan lama

fajar pada 01:43 PM, 06-May-12

fb sobat tu di mana sichhh

Admin ACB pada 03:42 AM, 07-May-12

@yoga Log in ke Fb mu Sendiri sob maksudnya

Admin ACB pada 03:44 AM, 07-May-12

@Zen_09 Coba Refresh gan

Admin ACB pada 03:44 AM, 07-May-12

@fajar maksud nya buka Fbmu sendiri sob

ciingcaucau@yaho.co.id pada 04:27 PM, 12-May-12

petirhilir

Phia pada 11:13 AM, 18-May-12

eh k0 aneh ya, knpa fb ku kalo bka fropil memory ga cukup trus. pengn ngembaliin ke semula dong..!! tpi cranya ga ngrti.

mpie pada 03:45 PM, 16-Jun-12

ko ga bisaa neh

opay cyber home pada 05:16 PM, 21-Jul-12

susah banget gan :p

Otniel pada 06:10 AM, 23-Jul-12

woiihhh,, ni dy carax:
1. download add ons disini untuk mozilla
2. kalau untuk google crome disini
3.kalau untuk internet explorer disini

4. kalian tinggal download dan biarkan sampai selesai.
5. setelah di download restart browser kalian dan masuklah ke facebook kalian pasti tampilannya berubah.

mhila pada 12:37 PM, 01-Aug-12

terimah kasih ...
alhamdulilla udah kmbali

tommy pada 12:26 AM, 19-Aug-12

gimana caranya gan , susah bgt.. tampilan kronologi tidak saya suka , gimana neh cara kembaliinnya kesemula

Rizqi F. Maulana pada 11:39 AM, 25-Aug-12

Kok tetap yah....

Subur pada 12:09 PM, 06-Sep-12

susah uyy..
ane pake hp,pa harus lewat PC?rolleyes

Subur pada 12:10 PM, 06-Sep-12

susah uyy..
ane pake hp,pa harus lewat PC?rolleyes

Blackkalong pada 04:42 AM, 21-Sep-12

8)

rindy pada 01:44 AM, 27-Nov-12

time line menyebalkan. Thankz infonya

Cecilea pada 02:34 AM, 26-Mar-13

Klik www.timelineremove.com trus klik mozila firefox download, dah itu refresh. N masuk kmbali k fb mu.. Dr awal hehe..

Deby pada 04:13 AM, 02-Jul-13

caranya ngembaliin ke bentuk semula gimana?

Deby pada 04:14 AM, 02-Jul-13

caranya ngembaliin ke bentuk semula gimana?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar